• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘇清泉質疑計票有誤 民進黨屏東黨部:製造對立

本文共286字

中央社 記者李卉婷屏東縣28日電

九合一選舉結束,國民黨屏東縣長候選人蘇清泉質疑計票有誤聲請驗票,民進黨屏東縣黨部今天發出聲明回應,不要刻意製造對立,停止抹黑選務人員,造成民主倒退。

民進黨屏東縣黨部發出聲明指出,選舉過程中,國民黨蘇清泉在各投開票所都派人擔任監票人員,在屏東縣選舉委員會也有國民黨派任的選舉委員,換言之,每個環節都有派員掌握,加上雙方票數差距有1萬票以上,顯示蘇清泉所有動作都是藉口,其實是輸不起,後續相信司法會有完整解釋。

推薦

民進黨屏東縣黨部表示,選舉落幕,屏東縣民已做了選擇,完成民主程序,希望蘇清泉自制,做好查證工作,不要刻意製造對立,也盼停止抹黑選務人員、撕裂台灣,而造成民主倒退。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
時隔18年丹大林道開放汽機車通行 一窩蜂釀亂象
下一篇
熟悉防疫及部務兩項優勢「他」接任衛福部長呼聲高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!