• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

口罩12/1解禁?蘇貞昌:聽取專家評估後決定

本文共305字

中央社 記者賴于榛台北28日電

各界關注口罩禁令是否在12月1日解禁,行政院長蘇貞昌今天說,稍後主持政院擴大防疫會議時,將聽取專家評估報告後,為相關規範做出決定。

中央流行疫情指揮中心月初透露,可能鬆綁口罩禁令,在戶外免戴口罩,各界關注上路時間及細部規範。衛福部昨天說,今天擬由專家會議討論12月1日起戶外口罩鬆綁的可能性。

推薦

蘇貞昌今天出席CEDAW第4次國家報告國際審查會議開幕式,他會前受訪指出,台灣疫情逐步下降,可以看出各方面都經過良好應對,因此指揮中心月初宣布,將觀察一個月來決定口罩禁令是否鬆綁。

他表示,稍後他將在行政院召開定期的防疫擴大會議,聽取各方面專家一個月來的評估,為相關規範做出決定。若有決定,將會由指揮中心向外界報告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其規模7.8強震傷亡慘重 台灣救援隊搭機前往救援
下一篇
「使用權住宅」助炒房?財部釋疑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!