• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

車隊謝票 蔣萬安:規劃市政內閣須用人唯才

本文共377字

中央社 記者劉世怡台北28日電

國民黨台北市長候選人蔣萬安勝選,今天進行第2天謝票行程,他表示,市政內閣人選積極規劃中,理念為用人唯才,有品德、專業及能發揮所長,去推動巿政,並符合人民的期待。

蔣萬安上午展開第2天的車隊謝票行程,於競選總部接受媒體聯訪時做上述表示。

推薦

媒體詢問,巿政內閣人選名單。蔣萬安表示,人事部分,都在積極規劃中,要打造一個廉能、效率及服務型的政府,提供最好的服務,理念為用人為才,人選須有品德、專業,並能發揮所長,最重要能將巿政推動,符合人民的期待。

媒體追問,交接小組成員名單,與台北巿政府的窗口由誰出任。蔣萬安指出,目前積極作業中,包括交接小組的成立,與巿府對接,會一步步照節奏處理,希望在交接過程圓滿順利。

此外,對於立委餘缺,內心有沒有較屬意人選。蔣萬安指出,相信黨中央會有最妥適的安排規劃,人選在確定之後,就團結一致全力支持為國民黨守住這非常重要的一席。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
移民署推擴大自行到案 林右昌:是平安回家方案
下一篇
若中共禁更多台灣農產品?陳揆給出因應答案
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!