• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

竹北市長當選人鄭朝方謝票 要提升地方基礎建設

本文共281字

中央社 記者郭宣彣新竹縣27日電

九合一選舉落幕,民進黨新竹縣竹北市長當選人鄭朝方展開謝票行程,他表示,未來4年,要讓民眾看到不一樣的竹北市,也要為地方提升基礎建設,政策逐步推動。

鄭朝方辦公室提供新聞資料表示,今天鄭朝方啟動謝票行程,前往各地鄰里謝票,感謝竹北市民的支持與肯定。

推薦

鄭朝方指出,這次能翻轉竹北市,也代表無論是新都會東區或傳統產業的西區市民,都期待竹北市能由新的政治工作者,用新的思維與政策帶領竹北更好,並期待能真正解決各區域市民的切身問題。

鄭朝方說,未來,除繼續發展東區外,他要為西區帶來更多產業發展和補足基礎建設,也會協助產業轉型與青創孵化,推進綠色產業的發展,政策逐步推動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁上任閣揆首行程 拜會游錫堃拚加快普發現金
下一篇
淨零計畫 陳揆簽首份公文
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!