• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

楊文科謝票 承諾讓竹縣朝幸福科技首都願景邁進

本文共329字

中央社 記者郭宣彣新竹縣27日電

新竹縣長楊文科連任成功,他今天展開全縣謝票行程。楊文科說,選後是責任的開始,會對過去施政全面檢討、改善,延續好政策、提出新政策,朝「科技首都、幸福竹縣」願景邁進。

九合一選舉昨天落幕,楊文科以超過6成的得票率連任新竹縣長。楊文科今天一早從竹北市出發,展開巡迴13鄉鎮市的全縣謝票行程。

推薦

楊文科透過新聞稿表示,他能受到民眾支持,這次得到超過16萬張選票,證明過去與縣府團隊努力下,成功用政績爭取連任。

他指出,尤其是在老、中、青、幼通通照顧的政策深植人心,以及對縣民的承諾更是說到做到,成功獲得縣民的信賴感。

楊文科表示,未來會針對過去的施政全面檢討,並提出對新竹縣發展有幫助的新政策,要用下一個4年實現選前承諾,全力拚縣政,朝「科技首都、幸福竹縣」願景前進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!