• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

翁章梁連任成功得票率逾6成 贏王育敏7萬多票

本文共320字

中央社 記者蔡智明嘉義縣26日電

嘉義縣長選舉結果今天晚間出爐,民進黨嘉義縣長翁章梁連任成功,得票數17萬1777票,得票率62.85%,淨贏國民黨候選人王育敏7萬260票。

嘉義縣選舉委員會公告資料,嘉義縣長投票率67.32%,翁章梁得票數17萬1777票,得票率62.85%,王育敏得票數10萬1517票,得票率37.15%,翁章梁贏王育敏7萬260票。

推薦

嘉義縣長選舉投票下午4時結束,隨即進行開票作業,位於嘉縣朴子市翁章梁競選總部的計票板上,各投開票所陸續傳進得票數,翁章梁一路領先;翁章梁晚間自行宣布當選,現場支持民眾情緒高昂,有選民說,這是預料之中。

王育敏則在國民黨嘉義縣黨部觀看選舉結果,在翁章梁宣布勝選後,她也發表敗選感言,並向在場的志工、工作人員一一感謝。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寫下歷史篇章 總統:蘇貞昌是最有魄力最會做事院長
下一篇
內閣改組八位政務委員續留 李永得轉任政委

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!