• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

推薦議員當選73名 趙少康:戰鬥藍獲民眾肯定

本文共419字

中央社 記者王承中台北26日電

中廣董事長、戰鬥藍發起人趙少康今天表示,戰鬥藍推薦的縣市議員候選人共有73名當選,更在台北市打出全壘打的佳績,顯現出戰鬥藍積極進取、奮發向上的戰鬥精神獲得民眾肯定。

中廣董事長、戰鬥藍發起人趙少康日前在臉書發文,向大家推薦各縣市83名泛藍陣營的議員候選人。

推薦

九合一選舉結果今天揭曉,趙少康在晚間發布新聞稿指出,這次選戰,民進黨全面潰敗、退守南台灣,甚至贏的也不多,代表民眾對民進黨已經有極大的厭惡,與此同時,戰鬥藍推薦的縣市議員候選人成績相當優異。

趙少康表示,戰鬥藍推薦的縣市議員候選人在台北市打出全壘打的佳績,全國有73名戰鬥藍推薦的縣市議員候選人當選,他恭喜這些優秀議員的勝選,顯現出戰鬥藍積極進取、奮發向上的戰鬥精神獲得民眾肯定。

趙少康指出,今夜是國民黨的勝選之夜,藍軍的朋友們在這段日子辛苦了,今夜是歡慶與喘息的時刻,但待明天白日昇空,就是為中華民國、為全體人民服務的開始。「責任很重、路途很遠,但我們會持續團結,齊步前行」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南市推出公幼延拖配套 每小時不逾50元、老師給獎勵
下一篇
新內閣上任首要任務 現金6000元有望提前發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!