• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

九合一選舉挫敗 賴清德向支持者致上最深歉意

本文共420字

中央社 記者葉素萍台北26日電

民進黨九合一選舉挫敗,副總統賴清德晚間透過臉書指出,「這次選舉,我們努力不夠,要向所有支持者致上最深的歉意」。

賴清德說,對於民意的選擇,民進黨虛心接受。民主是台灣人民累積打拚的珍貴資產,也曾一路走過民主最晦暗的挑戰,因此,對於人民的鞭策與期許,會痛定思痛,深自檢討。

推薦

他說,這一路上,謝謝每位肯定民進黨、守護改革與進步的鄉親,謝謝大家在風雨滂沱的路上,無怨無悔地陪伴,很抱歉讓大家這麼操勞、這麼辛苦,民進黨做得不夠多、不夠好,所有的批評及意見,都會深刻反省。

賴清德表示,除此之外,謝謝每位挺身而出,投票支持18歲公民權的人,他們的勇敢與堅定,讓更多人聆聽年輕人的聲音,為新世代投下了進步的一票。

他說,要謝謝這次選舉,每位民進黨提名的公職參選人,這段時間以來,一起為台灣、為民主挺身而出,無論當選與否,都為家鄉的建設與進步認真付出。

賴清德並恭喜祝福這次所有的縣市首長當選人,期待未來,大家同心一致,一起讓國家更好、讓台灣更幸福來努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
逛燈會 蔡總統邀民眾尋找城市中巨型可愛兔兔
下一篇
佛光山星雲大師圓寂 享耆壽97歲
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!