• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政當選桃園市長 鄭文燦:虛心接受選舉結果

本文共286字

中央社 記者葉臻桃園26日電

民進黨桃園市長候選人鄭運鵬敗選。桃園市長鄭文燦晚間表示,一個民主城市,要支持市民選擇。這次他們輸了,他有難過、悲傷,但面對市民最終選擇,他們虛心接受選舉結果。

鄭文燦晚間在臉書發文表示,請支持他們的朋友,未來一樣熱愛桃園、支持桃園。他要告訴大家,國民黨桃園市長候選人張善政贏了,將擔任桃園市長,「我一樣支持桃園的建設,不會有任何猶豫,深愛桃園,是我的DNA」。

推薦

鄭文燦說,跌倒了就要爬起來,加倍努力,一步一步堅定前行。感謝各位市民、支持鄭運鵬的朋友、以及所有的輔選夥伴團隊,這段時間給他們最大的支持與鼓勵,選舉已經結束,對立應該走入歷史,「我們一起為了桃園,一起往前走」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
逛燈會 蔡總統邀民眾尋找城市中巨型可愛兔兔
下一篇
佛光山星雲大師圓寂 享耆壽97歲
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!