• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏東縣長差1萬票 蘇清泉質疑計票將採法律行動

本文共286字

中央社 記者李卉婷屏東縣26日電

屏東縣長選舉藍綠廝殺,民進黨屏東縣長候選人周春米在晚間8時50分自行宣布當選;但藍營蘇清泉卻在晚間9時許發表聲明,質疑計票有誤,將採取法律行動。

依中選會計票結果,屏東共有711個投開票所,周春米21萬7537票、蘇清泉20萬6460票、詹智鈞1萬9156票,周春米領先蘇清泉1萬1077票。

推薦

蘇清泉晚間9時許發表感言「首先感謝大家的關心,結果雖然令人失望,但仍然要感謝團隊與鄉親的支持」。

蘇清泉接受媒體聯訪表示,計票過程中疑點重重,周春米競選總部統計數字與中選會公布有明顯落差,加上又有媒體報導誤植2人票數,將採取法律行動,不論是中止計票或驗票,就是要釐清真正的真相。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
考慮赴台開會 美眾院中國特別委員會加碼挺台
下一篇
首波閣員徵詢 敲定三女將

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!