• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澎湖選舉 投票所現人潮

本文共243字

中央社 澎湖26日電

澎湖選舉,各投票所今天上午出現排隊投票人潮,秩序良好。縣長候選人陳光復、賴峰偉及葉竹林都完成投票,並說天氣好,民眾一定要出門投票。

無黨籍葉竹林、國民黨賴峰偉、民進黨陳光復3名澎湖縣長候選人,一大早分別在母親、太太和兒女等人陪同下,在馬公重光活動中心、文光國中與文澳國小體育館完成投票,三人都指出,今天天氣良好,民眾一定要出門投票。

推薦

各投開票可見排隊投票人潮,包括望安、七美、東、西嶼坪和東吉等離島居民,除了南海之星外,離島交通船與遊艇等也加開疏運離島居民返鄉投票,各地投票所秩序良好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誰是繼承人/一堆繼承者錢還沒拿到先蒙其害,不如等政府拍賣再分錢
下一篇
六都首長列席行政院會 聚焦交通、財劃法
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!