• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偕女兒投票 柯志恩:心情輕鬆、盡力去做

本文共435字

中央社 記者曾以寧高雄26日電

國民黨高雄市長候選人柯志恩今天偕女兒洪均一起投票表示,昨天睡了個好覺,心情非常輕鬆,對個人而言,就是盡力去做,接受任何結果,投完票後打算騎YouBike逛市區放鬆。

柯志恩偕洪均一起到高雄七賢國小的投開票所投票,並在結束後接受媒體聯訪表示,昨天睡了一個好覺,今天心情非常輕鬆,「對我個人而言,就是努力、盡力去做,接受任何的結果」。

推薦

柯志恩穿著一襲白衫,上面別有一隻藍色蝴蝶,媒體詢問是否有特別意義。柯志恩說,這件衣服是跟文創青年買的,是支持本土青年的創作,還蠻喜歡的,沒有什麼特別用意,也沒有特別跟女兒說好要一起穿什麼。

媒體詢問,連日繁忙競選行程後,是否有放鬆規劃。柯志恩說,等等回去就會換衣服,騎YouBike好好去看看高雄市區,找個咖啡廳坐下來,「相信這未來會是我的日常」,預計下午4、5時到競總和大家一起看開票。

柯志恩說,投票是身為公民的權利和義務,今天天氣非常不錯,但看起來大家會睡到自然醒,期待中午之後人潮會湧現,相信各界都還是希望投票率高,看看民意所在。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東春節山域事故頻傳 消防局推山難預防6大自救觀念
下一篇
第二波內閣!金管會黃天牧、數位部唐鳳、農委會陳吉仲皆留任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!