• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

侯友宜投完票立即回市府 27日恢復市政行程

本文共331字

中央社 記者黃旭昇新北26日電

國民黨新北市長候選人侯友宜今天上午到板橋國小投票,隨後回到市府辦公室處理公務,他說,半個月來還有許多事務需瞭解與思考,並從27日起立即恢復市政工作與行程。

侯友宜今天上午前往板橋國小投票,接受媒體聯訪時表示,除了謝謝選務工作人員辛苦,今天天公作美偶見陽光,希望市民踴躍投票,展現民主風範與國家的團結,帶來更多的安定與希望。

推薦

他表示,今天穿著工作服出來投票,投票結束後,就可以立即把握時間進入市政工作,將回去辦公室瞭解與思考這2星期內需要進入狀況的市政;因為,明天就恢復正常工作,要事先做好準備。

至於他的妻子是否會出席晚間的開票晚會,侯友宜表示,都會尊重妻子的想法,因昨晚回到家太晚了,講不到兩句話。他開玩笑說,很多事情都聽老婆的意見比較好,日子會過得比較開心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誰是繼承人/一堆繼承者錢還沒拿到先蒙其害,不如等政府拍賣再分錢
下一篇
六都首長列席行政院會 聚焦交通、財劃法
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!