經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

副總統賴清德為黃秀芳站台 籲換人換黨做做看

本文共587字

中央社 記者吳哲豪彰化25日電

副總統賴清德今晚參加民進黨彰化縣長候選人黃秀芳舉辦造勢晚會。賴副總統說,看到黃秀芳的決心和意志,以及對彰化這塊土地的疼惜,呼籲民眾以手上的選票「換人換黨做做看」。

黃秀芳競選總部晚上在彰化市舉辦「彰化大步向前走」造勢晚會,包括賴副總統、前彰化縣長魏明谷等人站台。賴副總統致詞表示,彰化縣民曾支持民進黨提名的縣長周清玉、翁金珠以及魏明谷,但3人壯志未酬無法連任成功;個人失敗不重要,大家要重視的是彰化未來發展,周清玉等3人無法連任,但國民黨接棒的縣長也沒做好,現任縣長王惠美上任後縣政推動不力,也沒有發展重大建設,以致於彰化發展停滯。

賴副總統說,既然國家制度給予人民換人的權利,呼籲民眾明天用手中選票,讓導致彰化走入衰敗命運的縣長下台,換人換黨做看看,全力支持黃秀芳,帶動彰化縣發展,現在是彰化的關鍵時刻,明天就能改變彰化縣命運。

賴副總統說,黃秀芳曾擔任過議員、立法委員,他在擔任行政院長時,看見黃秀芳的專業與負責;這次縣長選舉更看到過去不曾看到的決心與意志,看到黃秀芳對彰化這塊土地的疼惜,讓他很感動。

黃秀芳表示,當選縣長後要做的事情很多,大家看到的問題像是縣府工程流標、人口流失以及薪資偏低,將引進高科技產業,讓年輕人願意留在彰化,讓彰化經濟越來越好,讓人才留在彰化。她拜託鄉親幫忙,回家後幫忙打電話拉票,彰化要大步向前走,需要鄉親手上的一票、需要鄉親投彰化隊一票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中國慶焰火無人機搭載施放 配爵士樂雙重饗宴
下一篇
排放大戶空汙費率調漲 衝擊電力、鋼鐵、石化、水泥業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!