• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林為洲辦音樂會感謝地方支持 盼改變竹北

本文共398字

中央社 記者郭宣彣新竹縣25日電

國民黨竹北市長候選人林為洲今天舉辦感恩音樂會,感謝地方民眾支持,林為洲表示,未來要擔任城市管理員,用過去的地方及中央民代經驗,改變竹北市,帶動發展。

國民黨新竹縣竹北市長候選人林為洲競選辦公室發布新聞稿指出,林為洲今天在竹北市新崙公園舉辦感恩音樂會活動,給支持者溫馨的音樂饗宴,也感謝地方民眾支持,前國民黨立委、民國黨前主席徐欣瑩,以及現任國民黨立委林思銘與鄭正鈐出席力挺。

推薦

林為洲致詞表示,通常選舉前一晚舉辦的活動名稱都是「選前之夜」,但他所取名稱是「感恩音樂會」,希望帶給市民有溫馨的感受。

林為洲說,從他宣布參選至今,提出「週週辦活動,竹北週末不無聊」政見後,每週在不無聊小市集舉辦各式的主題活動,有親子、電競、單身族群等多樣類型,豐富市民的生活。

林為洲表示,他在竹北市生活61年,是土生土長的竹北人,了解地方,他以「E化竹北、專責管理」為核心政見,希望為市民帶來改變,感受到城市的進步。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
弔唁星雲法師 陸委會:大陸人士可專案申請來台
下一篇
參選2024?郭台銘語帶玄機
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!