• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鍾東錦選前之夜喊話:拒絕分裂、集中選票支持我

本文共599字

中央社 記者劉冠廷苗栗25日電

無黨籍苗栗縣長候選人鍾東錦今天舉辦選前之夜活動,他呼籲民眾在最後一刻,靜下心、放下對立與仇恨,踴躍出門投票,拒絕分裂、集中選票支持他,捍衛藍天、守護苗栗。

九合一選舉明天投票,鍾東錦今晚舉辦選前之夜造勢活動,多名議員候選人到場共同向民眾爭取支持,苗栗縣長徐耀昌、國民黨立委陳超明也到場站台,現場國旗飄揚,場面熱鬧。

推薦

鍾東錦表示,有人說他做的砂石業是黑金,但他不曾送過錢,只有敦親睦鄰、濟弱扶窮,從前縣長劉政鴻到現任縣長徐耀昌,砂石標案已變為「採售分離」,所以根本沒有黑金,絕對是光明正大的行業。

鍾東錦呼籲民眾在選前最後一刻,靜下心來、放下對立、放下仇恨,踴躍出門投票,拒絕分裂、集中選票支持他,一定可以捍衛藍天、守護苗栗;未來當選縣長,用人絕對不分顏色、黨派,只要有能力的人,都會被發掘,一起為苗栗打拚。

徐耀昌說,選舉激情過後,大家要回到原點,冷靜想想,誰最適合接他的棒,大家一起幫鍾東錦拉票;他看了那麼多候選人,真正有魄力、能力、執行力的,就只有鍾東錦。

徐耀昌表示,有民進黨的支持者跟他說要投給鍾東錦,「民進黨的覺醒了,國民黨還沒覺醒嗎」,如果國民黨還不自覺,忽略鍾東錦,最後誰撿到便宜,大家心知肚明。

陳超明表示,身為鍾東錦的競選總幹事,他呼籲民眾守護苗栗的藍天,唯一支持能贏民進黨的縣長候選人鍾東錦;泛藍一定要大團結,不要浪費手中的選票,不要再糾結誰是正統藍軍,大家要的是能打贏的藍軍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉山哺乳類動物特展 標本供遊客近距離觀察山林忍者
下一篇
陳建仁拜會立院 發現金6000元時間點曝光
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!