• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柯文哲挺高虹安批全國打一人 蘇貞昌:不用扭曲

本文共314字

中央社 記者王揚宇台北7日電

民眾黨新竹市長參選人高虹安陷論文抄襲爭議,民眾黨主席柯文哲批評「全國打一人」。對此,行政院長蘇貞昌今天受訪說,相關證據都可以說話,用不著扭曲。

資策會5日指出,台灣民眾黨立委高虹安的美國辛辛那提大學博士論文,經比對引用資策會研究論文逾8成,將循3步驟處理。台灣民眾黨質疑有政治力介入業界與學界,柯文哲6日批評,這是全黨加上國家機器的「全國打一人」。

推薦

蘇貞昌今天前往立法院會,報告中央政府前瞻基礎建設計畫第4期特別預算案編製。針對柯文哲批評,蘇貞昌表示,這是很事實的問題,有就是有、沒有就是沒有,相關的證據都可以說話。

蘇貞昌表示,證據到哪裡就辦到哪裡,社會有一個標準、國家有相關規定,就照規定走,社會都看得清清楚楚,用不著扭曲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
反共將軍于北辰退出國民黨 當選桃園市議員
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!