• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

日本京都橘高校排練 游錫堃探班送珍奶

本文共461字

中央社 記者王寶兒台北6日電

日本京都橘高校吹奏部近百名師生受邀國慶演出,昨天抵台後行程滿檔,今天上午在圓山大飯店快閃演出、前往北一女交流,下午赴兩廳院廣場排練,慶籌會主委游錫堃探班送上珍奶。

游錫堃下午前往兩廳院廣場,贈送師生一人一杯珍奶外,也宣布要贈送師生們鳳梨酥,讓學生們相當期待,游錫堃更邀請師生一起舉起珍奶慶賀,希望大家喜歡台灣的珍奶。

推薦

游錫堃向學生們表示,今年是日本台灣交流協會成立50週年,慶籌會此次邀請學生們來台演出,增加國慶喜悅,也令國慶增色。

京都橘學園理事長梅本裕表示,聽說此次京都橘高校是首次於台灣的國慶典禮受邀演出的外國團隊,這讓他們感到莫大榮幸,他相信所有學生都會竭盡所能帶來讓台灣民眾感動的精彩演出,請大家期待國慶日的表演,也期待能讓台日友誼持續傳承下去,成為永遠的朋友。

日本京都橘高校吹奏部上午於圓山大飯店快閃演出,學生們於表演全程無不笑容滿面,活力滿滿。中央社下午一睹日本京都橘高校吹奏部排練現場,學生們仍帶著笑容,並帶來結合曲風多變及活潑舞蹈的演出,引來鄰近民眾圍觀,學生們也不忘向在排練場地外的圍觀民眾揮手致意。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
核二核三延役之論再起 王美花:燃料池滿無法再用
下一篇
蘇貞昌宣布大宗物資降稅再延長 至明年3月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!