• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林佳龍競辦:鐵漢市長沒肩膀 出事推給下屬扛

本文共536字

中央社 記者王鴻國新北6日電

民進黨新北市長參選人林佳龍競選辦公室發言人李晏榕今天表示,黃姓民眾被三重員警毆打案,市長侯友宜號稱鐵漢市長,卻沒肩膀,出事推給下屬扛,一出事就推給基層公務員。

林佳龍競辦今天召開「爭功諉過空話王 侯友宜出來面對」記者會,李晏榕針對黃姓民眾被三重員警毆打案表示,侯友宜號稱鐵漢市長,卻沒肩膀,出事推給下屬扛。

推薦

她說,侯友宜在接受媒體採訪時還敢說已經有警局長等警方9度拜訪黃先生,持續取得諒解。如果取得被害人諒解,黃先生還會開記者會嗎。

李晏榕表示,侯友宜除了對黃先生苦痛不聞不問,手下基層員警還告黃先生傷害,讓被害人變加害人,侯友宜卻不說明。

李晏榕表示,侯友宜自豪出身警界,但不僅有民眾被誤認通緝犯遭受暴打,市長沒關心沒道歉,導致市民不敢住在新北,就連雜誌評比當中,新北治安表現名次也嚴重滑落。

李晏榕指出,不管是黃先生被誤打、恩恩案,只要一出事就推給基層公務員,侯友宜的好好做事,其實就是把責任推給公務員。是「有功我來攬,有過下屬扛」,只會爭功諉過,只會說「好好做事」「謝謝」「尊重」的市長。

她強調,大家已經受夠了國民黨新北市長參選人侯友宜競選辦公室,不斷用沒有真憑實據的空話,來回應林佳龍對新北倒退所提出的解方。呼籲侯友宜拿出政策牛肉,正面對決,和林佳龍一起來辯論。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
九合一選戰挫敗 綠2024布局謀定而後動
下一篇
民進黨慘敗 版圖史上最小

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!