• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

蔡英文多次到台中站台 蔡其昌:為建設超前部署

本文共595字

中央社 記者蘇木春台中6日電

民進黨昨天赴台中召開行動中常會,兼任黨主席的總統蔡英文為台中市長參選人蔡其昌等人助選,對於蔡英文多次站台,蔡其昌今天表示,他提出的台中大建設,都需要中央支持,他是在「超前部署」。

民進黨昨天赴台中召開行動中常會,會前蔡英文與蔡其昌、彰化縣長參選人黃秀芳、苗栗縣長參選人徐定禎、南投縣長參選人蔡培慧等人召開民進黨「翻轉中台灣」記者會,並共同呼喊當選口號。

推薦

針對蔡英文、副總統賴清德與行政院長蘇貞昌多次到台中助選,是否能拉抬選情,蔡其昌今天接受媒體聯訪時表示,他們來會對聲勢有所幫助,更重要的是,他提出的台中大建設,都需要中央支持,他展現跟中央合作的態度、執行預算的能力,爭取中央認同與支持,對台中未來的大建設才有幫助,他是在「超前部署」。

蔡其昌說,他對選情一直很有信心,民調都是參考、尊重,他被徵召到今天,跑遍大街小巷,握遍選民的手並辦理數百場演講,用熱誠、誠意、雙腳雙手,讓民眾看見與認同,選舉就是這樣子,大家要比牛肉在哪裡、政見在哪裡,其他都不是選民所要的。

台中市環保局太平區清潔隊昨天舉辦淨山活動,民眾發現有清潔隊員先在步道丟垃圾再撿拾引發議論,環保局表示,這是隊員個人不當行為,並非常態,將依規懲處及加強教育訓練。

蔡其昌指出,一個市長如果重視包裝、形式主義,就會上行下效,城市的進步不能光靠包裝,光靠公關也不會讓城市發展,台中市只有務實理性、拋棄公關、置入與包裝,城市才會進步。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電視台疑灌票 李進勇:中選會也是受害者由NCC調查
下一篇
房產大亨接手電視台獲特殊待遇?NCC對寰宇新聞台「依法雙標」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!