• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

高虹安行程稱主辦單位取消 綠議員:根本沒安排

本文共483字

中央社 記者郭宣彣新竹市5日電

民眾黨新竹市長參選人高虹安競總指出,原訂今天參加心理衛生協會手工香皂公益活動,臨時被主辦單位通知取消。民進黨市議員劉康彥說,主辦的協會根本沒有安排此活動,也不知高虹安要來。

資策會今天指出,民眾黨立委高虹安的美國辛辛那提大學博士論文,經比對與資策會研究論文引用逾8成,將循3步驟處理,包括請高虹安說明,資策會也將發文向校方說明比對結果,若高虹安未處理或雙方沒有達成和解,將循法律途徑。

推薦

高虹安競選總部上午發布訊息指出,高虹安今天下午1時30分,原訂參加「心理衛生協會手工香皂DIY公益活動」,但因主辦單位活動臨時取消。

民進黨新竹市議員劉康彥向中央社記者表示,他與心理衛生協會取得聯繫得知,不僅高虹安本人、連同競選團隊,都沒有人與心理衛生協會聯絡,協會根本不知道高虹安今天要來。

劉康彥指出,而高虹安競總說主辦單位取消手工皂活動,但事實上,衛生心理協會今天沒有課程取消。今天協會安排的課程是「綠地舒活—推動身心障礙者綠色照護服務計畫」,主題為「和植物說說話」。

中央社記者致電到心理衛生協會,沒有人接通,也試著聯絡新竹市心理衛生協會理事長陳貴鳳,截稿前都未獲得回應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
警察風紀事件頻傳 監院促警政署檢討改進
下一篇
再生能源條例草案通過 建商籲太陽能板空間再利用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!