• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

截至8月底 農漁會信用部存放款持續成長

本文共376字

中央社 記者楊淑閔台北5日電

農金局今天表示,截至8月底止,全體農漁會信用部存款總餘額較上月增加新台幣81億元,放款總餘額較上月底增加33億元,逾放比0.28%,與上月相同,較去年同期減少0.1個百分點。

行政院農業委員會農業金融局今天發新聞指出,截至民國111年8月底止,全體311家農漁會信用部存款總餘額2兆1901億元,較上月底的2兆1820億元,增加81億元;放款總餘額1兆2976億元,較上月底的1兆2943億元增加33億元。

推薦

逾期放款金額為36.34億元,較上月底的35.78億元增加0.56億元,逾期放款比率為0.28%,與上月相同,較去年同期減少0.1個百分點。

農金局重申,全體311家信用部中,逾放比率低於1%者計有268家,其中47家逾放比率為0%,放款品質良好。備抵呆帳占逾期放款的覆蓋率為1145.87%,較上月底1160.09%,減少14.22個百分點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
警察風紀事件頻傳 監院促警政署檢討改進
下一篇
再生能源條例草案通過 建商籲太陽能板空間再利用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!