• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

日華懇19名成員10/8訪台 預定拜會蔡總統

本文共266字

中央社 東京5日綜合外電報導

日本眾議員古屋圭司擔任會長的日本跨黨派議員聯盟「日華議員懇談會」今天宣布,19名成員將於10月8日訪問台灣。受到疫情影響,此行是日華議員懇談會成員時隔3年再度訪台。

日本時事通信社報導,這次訪台行程配合中華民國雙十國慶,成員訪問期間預定將拜會總統蔡英文,也將出席國慶大會等。

推薦

日本放送協會(NHK)報導,就在中國強化對台灣施加軍事壓力的情況下,持續推動日台交流的日華議員懇談會成員,將從10月8日起訪問台灣3天,希望強化日台合作。

受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情擴大影響,這次是日華議員懇談會成員時隔3年再度訪台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
總統29日軍禮歡迎聖露西亞訪團 續深化兩國夥伴關係
下一篇
電動機車補助不退場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!