• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

沈慧虹成立獸醫師後援會 延續友善動物城市

本文共476字

中央社 記者魯鋼駿新竹市4日電

民進黨新竹市長參選人沈慧虹今天成立獸醫師後援會,超過30名獸醫師到場力挺。沈慧虹表示,將延續過去8年市政經驗,持續讓新竹成為友善動物的城市。

新竹市獸醫師公會理事長陳明遠致詞表示,8年前,獸醫師團體的主管機關編制在市府產業發展處的農漁畜牧科,直到前市長林智堅上任,才成立動物保護及防疫所,並爭取經費成立新竹市動物保護教育園區,改善動物收容環境。

推薦

陳明遠指出,近年他體驗到,有經驗的執政團隊,再加上民間的力量,就可以達到雙贏,讓新竹市更幸福,因此希望好的新竹市政可以延續。

沈慧虹致詞表示,近年市府團隊和獸醫師共同合作,改造全新的新竹動物園,棲地變大,動物更快樂、伙食更豐富。另也重新整理新竹左岸狗狗公園、新建動物保護教育園區,這些建設若沒有獸醫師的專業都做不到。

沈慧虹表示,感謝市民、獸醫師、市府團隊過去7年多來的合作努力,讓新竹市成為友善動物的城市,未來將延續經驗,讓新竹光榮再續。

沈慧虹說,投入選舉後,已舉辦超過50場市政願景說明會、20場政見發表會,是參選人中每週都舉辦政見發表會的人,她要用行動告訴市民,幸福不是口號,而是具體的一項項政策。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
朝野遺憾18歲公民權未通過 民團盼推制憲
下一篇
民進黨慘敗 版圖史上最小

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!