• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

立委辦南非文化遺產日活動 盼深化交流與友好關係

本文共353字

中央社 記者范正祥台北4日電

過去在南非經商超過40年的國民黨立委溫玉霞今天在立法院舉辦南非「文化遺產日」活動,介紹南非風土民情與特產,期盼增進國人對南非的了解,重視台灣和南非的關係,深化交流與友好關係。

9月24日是南非「文化遺產日」,對南非有特殊情感的溫玉霞擔任不分區立委以來,希望能夠在台灣舉辦活動,把南非文化遺產日介紹給大家。但是因為疫情爆發,活動從去年延到今年舉辦,依然受到好評。

推薦

溫玉霞今天特別介紹,活動協辦單位台灣南非交流協會,是一群住在台灣的南非人,平時為促進台灣和南非的文化交流而努力,希望更多的台灣人喜歡南非。

包括外交部、僑務委員會及位於台北的南非聯絡辦事處,今天都派員與會;多位前駐南非外交官及台商也到場參與,現場氣氛熱鬧。溫玉霞說,希望政府更加重視非洲、重視台灣和南非的關係,因為南非是前進非洲各國的重要據點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
順澤宮神帽鐵人艾登:盼自身故事激發每人超能力【專訪】
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!