• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

綠營北北基桃市長參選人4日合體 提跨縣市合作

本文共350字

中央社 記者林長順台北3日電

民進黨台北市長參選人陳時中今天在臉書發文指出,他明天要與新北市長參選人林佳龍、桃園市長參選人鄭運鵬、基隆市長參選人蔡適應合體,舉行聯合政策記者會,提跨縣市合作。

陳時中表示,隨著公共運輸系統的普及,台北、新北、基隆、桃園4個城市,近年已形成一個大首都生活圈,擁有將近千萬生活人口,共同在這裡居住與工作。

推薦

他指出,來自台灣北部4大城市的縣市長參選人大集結,他們展現決心,一起宣示,未來擔任市長,將組成北北基桃明星隊,針對交通、流域、環境、產業4大課題推動跨縣市合作,建構更完整的區域聯合治理機制,一起讓4個城市緊密結合,為整個生活圈帶來更好的發展。

陳時中表示,他明天上午將在華江橋自行車租借站,與林佳龍、鄭運鵬、蔡適應相招騎腳踏車,共同串聯合體,舉辦「北北基桃」大首都圈聯合政策記者會,並有線上直播。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出席竹縣感恩茶會 朱立倫:力拚嘉市長等3場選舉
下一篇
蔡總統:三面向拚經濟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!