• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

府:尊重NCC獨立機關權責 不會涉入個案

本文共287字

中央社 記者葉素萍台北3日電

總統府發言人張惇涵今天表示,總統府已經多次強調,總統府尊重NCC獨立機關的權責,總統府不會涉入個案,也不會有代表人涉入個案。

時代力量立委陳椒華9月27日在質詢鏡電視執照問題時,公開據稱是去年12月17日鏡電視內部會議的錄音內容,質疑府院以政治力介入申設案。

推薦

至於鏡電視申設是否有政治力介入,前董事長裴偉今天親上火線受訪強調,絕沒透過府院施壓,音檔中的內容有些講過頭,只是想安撫股東。他也表示國家通訊傳播委員會(NCC)非但沒護航,反而是怠惰濫權。

對此,張惇涵今天向媒體表示,總統府已經多次強調,總統府尊重NCC獨立機關的權責,總統府不會涉入個案,也不會有代表人涉入個案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
將與蔣萬安交接 柯文哲:小內閣先找到人再說
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!