• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

林為洲提專責維管中心政見 解決竹北路平問題

本文共406字

中央社 記者郭宣彣新竹縣3日電

國民黨竹北市長參選人林為洲今天提出,竹北市道路及人行道的維護管理停滯不前,市民找不到專責單位處理,未來將成立專責維護管理中心,要能即時處理路平問題。

林為洲競選團隊今天發布新聞稿指出,竹北市許多主要道路凹凸不平,人行道不友善行人,民眾雖有反映,但因人力、或因主管單位不明確,無法立即處理,長期下來,造成更多的道路、人行道出現問題。

推薦

林為洲表示,目前竹北市的道路除了少數為新竹縣政府維護管理,其餘幾乎所有市內道路的維管都由竹北市公所負責,依據新竹縣政府說明指出,從民國112年起,竹北市的所有道路,將均交由竹北市公所進行維護管理。

他指出,他將進行整合、了解竹北市所有道路及人行道的現況,若當選上任後,立即成立道路管理中心,並設立專線及專責通報APP系統,讓市民提報問題時,能由專人即時回覆、即時處理。

林為洲表示,竹北市長如同城市管理員,讓竹北市的公共建設,不論道路、人行道、公園等,做好專責管理,能讓城市更好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網路罷免高虹安社團 民進黨:明顯反串已向Meta檢舉
下一篇
健保部分負擔新制延後上路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!