• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

維也納愛樂訪台演出票價異常 主辦方承諾保留座位

本文共484字

中央社 記者趙靜瑜台北3日電

百年經典名團維也納愛樂下半年專程包機訪台,已成台灣古典樂迷不可錯過盛事,今天中午12時啟售,網站瞬間流量過大,系統受影響暫時關閉,牛耳藝術表示,會為已購票樂迷保留座位。

牛耳藝術今天在臉書上發出公告表示,維也納愛樂演出售票因為網站瞬間流量過大,部分設定發生異常,導致部分訂單結帳金額發生異常,影響場次為10月29日場次及11月1日場次的少部分票券。目前網站正關閉維修,今天下午6時將重新開放售票系統。

推薦

牛耳藝術表示,造成大家不便,深感抱歉,也感謝大家的體諒。

有樂迷表示,今天中午搶票時順利購到2張票,但金額打了0.5折,2張票共450元,而且電子票券已進入票夾,很顯然有誤。從牛耳藝術臉書專頁的樂迷留言可以看見,樂迷普遍不擔心要補差額,只希望主辦單位牛耳藝術要保留座位。

牛耳藝術表示,因網頁標示票價內容無誤,如果樂迷的結帳為異常金額,客服人員會在48小時內聯繫,重新確認訂單金額,並協助樂迷完成訂單,樂迷所購買的座位仍將為樂迷保留。為了保障權利,在雙方確認之前,不會向信用卡公司請款。

牛耳藝術也公布客服諮詢電話(02)27841091,今天將延長服務至晚間8時。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原能會主委謝曉星遭控性騷 9立委聲明促請假接受調查
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!