• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

競選募款小物價格偏高? 蔣萬安:盼讓民眾有參與感

本文共725字

聯合報 記者潘才鉉/台北即時報導

國民黨台北市長參選人蔣萬安今舉行競選官網、募款小物發布會,其中包含回收競選帆布再製的托特包,他提到,要等選舉結束後將帆布回收再造,因此以預購方式推出,預計限量300個。至於募款價格高,會不會擔心狀況不佳?他說,導入概念讓民眾有參與感,也是希望有經費,並透過小物推廣他的市政願景。

蔣萬安表示,募款小物四種組合中,第一項是「防疫萬安」,內含募款小物有主視覺口罩、「台北萬安」祈福御守、萬安口罩香氛扣。第二項為「萬安緊抱」,內含「萬安緊抱」抱枕、台北隊造型T-shirt、主視覺口罩、「台北萬安」祈福御守、萬安口罩香氛扣;其中,抱枕是選用「保特紗」,將生活喝過的PET寶特瓶回收再製造,兼顧環保。

推薦

第三種組合名為「動保首都」,內含「我們的毛小孩」桌遊一套、「萬安緊抱」抱枕、台北隊造型T-shirt、主視覺口罩、「台北萬安」祈福御守、萬安口罩香氛扣;而此項商品這也呼應了蔣萬安所提出的「友善動物台北更好」的施政理念。

第四種組合「永續台北」,則是再加入REBIRTH回收帆布再造托特包,是募款小物中最具有創新概念的一款。蔣萬安說,過去兩次立委選舉,選後都留下許多要丟棄的帆布布條,對環境多少造成負擔,這次盼結合循環經濟的概念,選後會將拆下來的看板布條重新再利用,推出REBIRTH回收帆布再造托特包,每一款都是獨一無二的包包;民眾有可能收到印有無限LOGO的托特包,也可能是不同角度的蔣萬安照片。

至於競選官方網站,蔣萬安指出,「萬安+足跡」是透過「用照片寫日記」的方式,紀錄蔣萬安到訪的台北大街小巷;在「下一步足跡」欄位,則是公佈蔣萬安最新行程。

蔣萬安表示,這次官網的設計,特別營造有躍動感的形象,搭配動態「無限」LOGO,及不同色彩箭頭符號,呈現出競選主軸。

國民黨台北市長參選人蔣萬安,上午在後援總會展示「你+台北 就是無限」搭配一彩色的...
國民黨台北市長參選人蔣萬安,上午在後援總會展示「你+台北 就是無限」搭配一彩色的無線符號的競選標誌。記者黃義書/攝影
國民黨台北市長參選人蔣萬安今舉行競選官網、募款小物發布會。記者黃義書/攝影
國民黨台北市長參選人蔣萬安今舉行競選官網、募款小物發布會。記者黃義書/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吳怡農首波政見 遷建松山機場全區變公園
下一篇
蘇貞昌宣布大宗物資降稅再延長 至明年3月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!