• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

韓國瑜可能復出站台 張善政:有人支持都會爭取

本文共436字

中央社 記者吳睿騏桃園2日電

國民黨桃園市長參選人張善政今天表示,不管是前高雄市長韓國瑜或任何人願意支持站台都會極力爭取。他指出,目前跟韓國瑜還沒有接觸,據他了解,韓國瑜這次要出來幫藍營站台。

張善政下午到中壢區出席活動前接受媒體聯訪,對於記者詢問,有媒體報導前高雄市長韓國瑜可能復出為他站台。張善政表示,不管是韓國瑜或任何人願意支持與站台,團隊都會極力爭取。「只要是願意出來對抗民進黨這種惡質政府的人,我們都要一起來爭取,請他們支持」。

推薦

記者又問,有媒體報導桃園選戰是黨魁保衛戰,因為目前民調落後,所以和國民黨主席朱立倫不合。對此,張善政說,「我覺得沒有什麼黨主席保衛戰不保衛戰」,從他一開始被徵召到現在,從主席到多名立法委員、議長、市議員,為他的選舉掏心掏肺的努力,他看在心裡面只有感激。

對於民進黨桃園市長參選人鄭運鵬,昨晚在龜山區召開政績說明會,行政院長蘇貞昌也出席。張善政表示,鄭運鵬的政績說明會,他覺得是有史以來最無感的說明會,「倒是蘇貞昌應該趁這個說明會,把鏡電視的事情講清楚比較重要」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外傳助理任市府9職等機要 高虹安:沒有根據揣測
下一篇
中國大陸無預警禁台午仔魚、秋刀魚 蘇揆這樣說
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!