• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

國慶將屆 蔡總統感謝國軍24小時堅守崗位

本文共313字

中央社 記者葉素萍台北2日電

雙十國慶將屆,總統蔡英文今天透過臉書分享「2022國慶影片我家篇」,她說,面對外來的威脅,所有的國軍弟兄姊妹,不分晝夜,24小時堅守崗位,保衛全體人民的安全,她要致上最高的敬意和感謝。

蔡總統透過臉書發文指出,家是成長茁壯的地方,家是遇到困難依然攜手共度的地方,家是遇到衝突歧見,依然互相溝通、彼此協調及最後全力相挺的地方,家是守護每一個人的夢想及未來的地方。「這裡是我們的家,也是我們的國家。」

推薦

她說,面對外來的威脅,所有的國軍弟兄姊妹,不分晝夜,24小時堅守崗位,保衛全體國人的安全,她要致上最高的敬意和感謝。

蔡總統說,所有的台灣人民也將會以更加堅定的信念,和所有民主夥伴攜手,共同捍衛民主自由,以及印太地區的和平穩定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
除夕夜活動添新選擇 文總推特別節目
下一篇
動員會報 蘇揆:務實研擬戰時想定狀況模擬演練

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!