• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

是否與韓國瑜合體 蔣萬安:感謝各方支持

本文共677字

中央社 記者林長順台北2日電

國民黨日前公布中央助選團名單,韓國瑜擔任副團長,媒體關切是否與韓國瑜合體。國民黨台北市長參選人蔣萬安今天表示,感謝每一位支持的朋友,未來有相關規畫,會適時說明。

蔣萬安上午在前總統馬英九、前台北市長郝龍斌、立法委員賴士葆及黨籍市議員參選人陪同下,出席文山區後援會成立大會,他在會前接受媒體聯訪時做上述表示。

推薦

媒體詢問,蔣萬安辦公室昨天指無黨籍台北市長參選人黃珊珊是讀稿機,除了民進黨台北市長參選人,攻擊對象是否也指向黃珊珊。蔣萬安指出,他是就事論事,選舉期間應就市政議題理性討論,沒有考慮到針對誰或攻擊誰。

針對棄保議題,蔣萬安表示,無論是「棄陳保黃」或「棄黃保陳」都是綠、白之間的算計,他持續勤走基層、一步一腳印,成為市民心中最好的人選,選民不用含淚投票,堅定支持蔣萬安。

蔣萬安說,除了競選總部成立,台北市12個區都會成立後援會,可以感受到支持民眾滿滿的熱情,目前已初步規劃競選總部成立的時間與地點,確定以後將對外說明。

媒體詢問,有台北市議員參選人找新北市長侯友宜站台,會不會擔心母雞不夠力的效應發酵。蔣萬安指出,侯友宜是現任新北市長,市政滿意度名列前茅,大家相互學習,也希望藉由侯的城市治理經驗,讓區域治理更好,達到共榮共好,讓雙北生活圈有更好的生活環境。

媒體問到是否有要跟侯友宜、台中市長盧秀燕、國民黨桃園市長參選人張善政等人會面,蔣萬安表示,相互學習才能讓台北市更進步。

國民黨日前公布中央助選團名單,包括前高雄市長韓國瑜,未來是否找韓國瑜合體,蔣萬安說,需要各方支持的力量,對每一位願意支持的朋友感到感謝,未來有相關規劃安排,會適時說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
調查:85%律師信任法官 認同司法改革措施
下一篇
再生能源條例草案通過 建商籲太陽能板空間再利用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!