• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鏡電視風波不必去查報導 蘇揆:亂剪接一通

本文共598字

中央社 記者王鴻國新北2日電

鏡電視政治風波持續延燒,行政院長蘇貞昌昨天備詢時對此案回答「不必去查」的報導。蘇貞昌表示,亂剪接一通,他講的是股東間的糾紛已採法律訴訟,由法院處理,不是政府來查。

蘇貞昌今天清晨到新北市出席秉友會萬人登山活動,他在民進黨新北市長參選人林佳龍陪同下到新莊擎天府參拜,隨後和民眾致意獲歡迎。

推薦

蘇揆接受媒體聯訪時表示,林佳龍的學識一流,從今天參加活動人潮來看,大家都期待新北大翻新,而他也一直支持林佳龍參選,希望可以選出好人才,為新北帶來改變。

媒體詢及有關鏡電視政治風波,蘇貞昌昨天備詢時被問及此案回答「不必去查」的報導。蘇揆直斥是「亂剪接一通」。

他表示,他講的是股東間的糾紛,已採法律訴訟,這是由法院去處理的法律問題,不是政府要來查。媒體追問對台北市長柯文哲指鏡電視政治風波「公開透明就死了」的意見。蘇揆表示,台灣是民主政治開放的社會,各方面都非常公開透明。

蘇貞昌也談到兩岸情勢表示,中國擴張武力已危及區域和平,世界上所有主要民主國家都紛紛大聲呼籲中國節制勿破壞世界和平,眾口一聲要求中國不要耀武揚威,應遵守國際秩序。台灣是國際社會一員,會和民主自由國家站在一起,保衛國家及區域、世界和平。

林佳龍受訪時表示,他是蘇貞昌有政府會做事的團隊,不僅團隊團結且士氣高昂,新北大翻新的各項政策也獲行政院支持,對於蘇揆以前參選新北市長時主張的每一樣政見,包括補助65歲以上老人裝假牙,都想由林佳龍來實現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打造在地特色好料理 農委會表揚50家績優田媽媽
下一篇
北大博士論文遭撤銷!蔡適應聲明:深表歉意尊重審議結果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!