• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

許淑華成立國姓鄉競總 盼推動復健醫療園區

本文共574字

中央社 記者蕭博陽南投縣1日電

國民黨南投縣長參選人許淑華今天成立國姓鄉聯合競選總部,許淑華說,20年來守護這塊土地,未來若擔任縣長,將進一步為國姓鄉發展交通、低碳觀光、生態旅遊、復健醫療園區。

許淑華、國姓鄉長參選人邱美玲聯合競選總部今天成立,南投縣長林明溱、國民黨立法委員馬文君、副議長潘一全與多名縣議員到場力挺,由林明溱披掛彩帶並授戰旗,馬文君與潘一全等人也先後贈予選戰吉祥物品,期許許淑華、邱美玲打出一場漂亮選戰。

推薦

許淑華致詞表示,她20年來與團隊腳踏實地、親力親為守護這塊土地,國姓鄉風景秀麗,擁有豐富觀光資源,過去她擔任民代積極協助輔導露營業者合法化,也多次爭取地方聯外道路、排水改善工程,幫助國姓鄉建立良好觀光基礎,未來若擔任縣長將進一步建設交通。

許淑華說,為發揮國姓的自然生態與農業優勢,規劃發展低碳觀光、生態旅遊,輔導休閒農場、民宿與露營區,同時開發複合式復健醫療園區與青年輔導窗口,讓長者在家鄉健康養老、年輕人工作無後顧之憂,將國姓鄉打造成為交通便利、觀光發亮、全齡宜居好地方。

邱美玲也表示,開始投身公共事務便不遺餘力為國姓家鄉爭取資源,從147縣道第1期工程到一般道路養護都有她的努力,未來若當選鄉長,將與許淑華結合縣府資源推動國姓咖啡、草莓等特色農業觀光、發展精緻農業,也會積極建設道路、為長者打造復健醫療園區,並提供鄉公所與縣府資源幫助青年成家立業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
YouBike2.0滿站增時多給15分鐘 12/1提前上線
下一篇
美國防部報告 列出中共對台4大可能軍事行動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!