• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


被指沒存在感 蔣萬安:市民認為的存在感才重要

本文共543字

中央社 記者陳怡璇台北1日電

國民黨台北市長參選人蔣萬安昨天被台北市長柯文哲指「沒存在感」。蔣萬安今天表示,不敢說在政治口水中有什麼存在感、市民認為的存在感才重要,就是一步一腳印勤走基層。

柯文哲昨天被問及無黨籍台北市長參選人黃珊珊民調上升一事,提到蔣萬安時說「倒是從頭到尾都不覺得他存在」、「好像沒這個候選人」,並表示他聽自家的台灣民眾黨立委說,蔣萬安在立法院也是這樣,「每次一遇到抗爭他就跑到後面躲起來,好像很怕這種抗爭」。

推薦

柯文哲指出,當首長一定要面對各式各樣的困難,那種遇事就躲起來的習慣,不適合當領袖。

蔣萬安今天參加國民黨台北市議員參選人李明賢競選總部成立大會,接受媒體聯訪時被問及此事。

蔣萬安說,不敢說在政治口水中有什麼存在感、市民認為的存在感才重要,他就是深入基層、了解民眾需求、提出政見,一步一腳印才是他一貫的立場。

媒體追問,民進黨台北市長參選人陳時中團隊質疑,蔣萬安對自家政見不熟,例如昨天蔣萬安提出教育政見,但現場媒體的發問都要別人代打、幫忙回答。

蔣萬安說,他的政見都很清楚明瞭;反觀陳時中,除了免治馬桶以外,誰還知道他的其他政見。

此外,媒體追問,蔣萬安下午是否會跟新北市長侯友宜合體亮相、拉抬選情,蔣萬安表示有機會當然不排除,但是下午自己要去各區議員參選人的競總成立大會、行程非常滿。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
想錢多事少? 來這些國家工作就對了
下一篇
台韓租稅協定 最快明年生效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!