• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓星金宰佑IG直播線上逛士林夜市 啖雞排、芒果冰

本文共609字

中央社 記者汪淑芬台北1日電

台灣國境13日將解封,重迎國外觀光客。觀光局昨晚也與獲選為台灣觀光代言人的韓星金宰佑夫妻連線,透過IG直播帶韓國民眾線上逛台北士林夜市,兩人現場還大啖雞排、芒果冰。

交通部觀光局今天發布新聞稿,日前公布由韓星金宰佑擔任年度觀光代言人,金宰佑、趙宥利夫妻檔昨天韓國時間晚間8時,於Instagram帳號與觀光局Instagram連線,透過直播帶領韓國民眾線上暢遊睽違已久的台北士林夜市,讓韓國民眾在解封前先重新溫習台灣夜市的熱鬧。

推薦

觀光局說,金宰佑夫妻是在攝影棚與台灣連線直播,由觀光局駐韓國辦事處在華人商店購買製作台灣美食,直播中金宰佑夫妻開啟吃貨模式,除了品嚐台灣夜市美食雞排、芒果冰外,還與台灣主持人連線體驗台灣夜市小遊戲,觀光局說,直播累計觀看人次達7萬2512人。

觀光局駐韓國辦事處也安排金宰佑夫妻親自嘗試製作豆花,並推薦韓國民眾一起試做容易準備又美味的台灣甜品,共有約150人參加活動及提供推薦豆花配料,金宰佑選擇在豆花中加入芒果、花生與年糕,直播後也舉辦贈送商品券抽獎活動。

觀光局說,10月13日國境解封後,開放國際旅客來台觀光,入境旅客免除居家檢疫,改採自主防疫,許多韓國民眾期盼早日來台。

觀光局統計,韓國旅客來台自2017年突破百萬人次,20 19年曾達到124萬2598人次的歷史新高紀錄。

觀光局說,各國逐步重啟國際旅遊,為爭取國際旅客疫後旅遊首選台灣,針對各市場行銷推廣已於第3季陸續展開。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
八成的資金缺口需要提存!退撫基金破產只能靠無止盡的年改?軍公教運作的最大困境其實是...
下一篇
中油:明起汽、柴油各調降0.1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!