• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鏡電視案延燒 侯友宜說希望一切公開透明 柯文哲:這樣就死了

本文共476字

聯合報 記者江婉儀/新北即時報導

鏡電視政治風波持續延燒,行政院長蘇貞昌昨天備詢時被問及此案,回答「也不必去查」。台北市長柯文哲今天表示,蘇貞昌應該馬上啟動司法調查,結果都不講話就是默認,更說「太傲慢了啦」。新北市長侯友宜說,一切要公開透明,柯文哲聽完後直接回:「公開透明就死了」。

柯文哲、侯友宜今天上午出席2022新北市眷村文化節系列活動-北北基桃眷遊嘉年華,柯文哲表示,這件事情倒是要聲明,鏡電視、鏡新聞是很嚴肅,理論上裴偉如果這樣講,總統蔡英文應該出面告他,蘇貞昌馬上啟動司法調查,讓檢察官介入,錄音帶拿去做聲紋辨識,到底事情是怎樣,應該要處理。

推薦

柯文哲說,現在人家指控總統跟行政院長直接在控制媒體,這是很嚴重的控訴欸,結果都不講話就是默認,也不採取任何行動,態度就是這樣「不然是要怎樣」,柯文哲直言:「太傲慢了啦」,做事情不是這樣,態度不對,怎麼這麼傲慢。

侯友宜則說,一切公開透明,展現出來給大家看、檢視,這最重要,到底問題出在哪,只要願意公開透明大家來看,柯文哲聽完酸說「公開透明就死了」,侯友宜再次說要公開透明,柯文哲隨即用台語再次回侯友宜:「就死了」,也讓周邊的人笑出聲來。

柯文哲、侯友宜今天上午出席2022新北市眷村文化節系列活動-北北基桃眷遊嘉年華。...
柯文哲、侯友宜今天上午出席2022新北市眷村文化節系列活動-北北基桃眷遊嘉年華。記者江婉儀/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電視台九合一開票疑義 NCC收民眾申訴5件
下一篇
口罩令將解除 接下來要發五倍券振興?蘇揆給出答案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!