• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

柯志恩不如韓國瑜?馬英九:柯有魅力會愈來愈好

本文共394字

聯合報 記者徐白櫻、蔡容喬/高雄即時報導

前總統馬英九今晚出席柯志恩高雄造勢會,馬英九被問及4年前韓國瑜與今日柯志恩,韓粉熱度似乎較高。馬英九表示,柯志恩剛剛才開始,一步步會愈來愈來,畢竟柯志恩有她的魅力,國民黨也有能力。

今晚柯志恩在台糖物流園區後空地辦誓師大會,馬英九首位登台助講,會後接受媒體聯訪。針對鏡電視與NCC爭議,馬英九說,他覺得不可思議,這樣下去,台灣的自由民主,台灣的言論自由都會通通完蛋,民進黨政府要趕快剎車,讓媒體自由能夠充分保障。

推薦

此外,很多人感受柯志恩氣勢不如4年前的韓國瑜。馬英九說,柯志恩剛剛才開始,一步步會愈來愈來,畢竟柯志恩有她的魅力,國民黨也有能力。

國民黨高雄市長參選人柯志恩說,感謝馬總統與歷屆主席今晚來替她加油,相信直接對話與訴求理念可以獲得愈來愈多認同,她歡迎所有願意站台力挺者,選戰節奏還是要靠自己努力及承擔,雖然韓國瑜沒來,但雙方一直保持密切合作與聯繫,韓會選擇適當時間現身替候選人助選。

前總統馬英九今晚出席柯志恩造勢大會,他表示對柯志恩有信心,選情會愈來愈好。記者徐...
前總統馬英九今晚出席柯志恩造勢大會,他表示對柯志恩有信心,選情會愈來愈好。記者徐白櫻/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市YouBike1.0後天退場 1300輛自行車贈原鄉使用
下一篇
退撫基金前10月虧損597.97億 收益率負8.38%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!