• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

賴清德明晚首度助選沈慧虹 蘇貞昌後天訪林智堅政績

本文共443字

聯合報 記者張裕珍/新竹即時報導

選戰倒數不到2個月,民進黨大咖周末趕場。副總統賴清德將於明晚到新竹市參與民進黨市長參選人沈慧虹「魔法小虹號幸福列車-舞鈴劇場」活動,是賴清德首度替沈輔選站台;行政院長蘇貞昌將於後天到新竹州圖書館,走訪前市長林智堅與副市長沈慧虹政績。

沈慧虹連續多個周末舉辦親子活動,「魔法小虹號幸福列車」連續2場次表演都吸引上千人共賞,明晚7點第3場移師天公壇公園旁公六網球場舉行,邀來舞鈴劇場演出。

推薦

沈慧虹競選辦公室今晚發出採訪通知,表示明天晚上賴清德將出席「魔法小虹號幸福列車-舞鈴劇場」活動;賴副總統將在表演前致詞,也會一起與現場親子欣賞演出。

行政院今天也發出院長蘇貞昌後天(10月2日)公開行程,蘇將於下午1點50分參訪新竹州圖書館,將由代理市長陳章賢陪同出席。

新竹州圖書館最近舉辦「管-From Here To Anywhere」選書暨選物特展」,民眾黨新竹市長參選人高虹安24日曾在臉書發出造訪州圖的網美外拍照,沈慧虹對此表示,新竹州圖是她和林智堅市長任內的政績,「網美照怎麼拍都是8年政績。」

新竹市洲圖書館正在進行「管-From Here To Anywhere」選書暨選...
新竹市洲圖書館正在進行「管-From Here To Anywhere」選書暨選物特展,展期至10月30日。記者張裕珍/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠擬修法擴大排黑 藍籲勿打假球先從黨內做起
下一篇
內閣改組第一槍 徐國勇請辭內政部長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!