• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

新北多個姓氏宗親會相挺 侯友宜籲一定要出來投票

本文共542字

中央社 記者黃旭昇新北30日電

爭取連任的新北市長侯友宜今晚表示,大家要記取前市長朱立倫競選連任時的前車之鑑,大家若以為他的選情穩當選的,屆時就會「穩慘的」,因此,若肯定其政績一定要出來投票。

新北市百家姓團體挺侯友宜後援會,今晚在板橋區聚會為侯友宜助選,參加的宗親會包括新北市黃、彭、蕭、陳、林、李、丘(邱)姓宗親會,以及新北市各區張廖簡宗親會、嘉義旅北鄉親等幹部出席,藝人劉尚謙、楊燕也趕到相挺。

推薦

侯友宜致詞時強調,他從基層做起,一向為國家做事,也見證國家的成長,希望找回認真、純樸、善良的台灣,回首檢視自己4年來的政見是否落實,並希望在有生之年繼續為國家打拚。

侯友宜表示,打拚的腳步不停歇,只要還有力氣就會在自己生命的時光裡,好好愛這塊土地;這次競選連任希望大家一起幫拉票,不要以為4年來施政獲得肯定,就覺得可以連任,如果認為穩當選,「就穩慘了」。

他說,8年前,前市長朱立倫競選連任時,大家都以為「穩當選」,卻差一點就落選,只贏對手2萬票;侯友宜呼籲大家一定要出來投票,用選票肯定4年來的施政成績,讓他有信心確認現在施政的方向是正確的,未來更加大破大立,改變新北市成為崛起的都市,成為超越國際大都市。

結束後援會行程後,侯友宜趕往高雄市夢時代台糖加油站旁空地,參加國民黨高雄市長參選人柯志恩大家族誓師大會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
興中街大火輕忽住安管理 監察院糾正中市府
下一篇
中國大陸無預警禁台午仔魚、秋刀魚 蘇揆這樣說
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!