• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

陳時中競總10/1成立 正副總統將站台

本文共501字

中央社 記者蕭博文台北30日電

民進黨台北市長參選人陳時中競選總部將於10月1日成立,總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、前副總統陳建仁將站台支持。

陳時中昨天透過臉書宣布,競選總部將於10月1日下午3時舉行成立大會,地點位於台北市中正區北平東路30-1號前廣場,屆時總統蔡英文等人也將到場共襄盛舉,「讓我們共同重新定義台北,融合揮灑出台北新意象。」

推薦

陳時中今天上午出席台北市政府工務局公園路燈工程管理處企業工會活動前接受媒體聯訪,被問到競選總部地點與總統蔡英文競選時的競總相同;陳時中說,這代表延續總統的好氣勢,也代表他認同總統的政策。

陳時中說,未來若能夠當選市長,會跟中央充分的合作,把市政辦到最好,明天出席的都是大咖,都是他的貴人。

另一方面,陳時中競選辦公室今天也釋出競選總部開箱影片,由競選總幹事吳思瑤透過影片進行導覽,表示競總設計呼應溝通合作、團結、進步等競選主軸,設有溝通區讓民眾透過意見膠囊提供交通、文化、經濟、教育、都更等創意想法。

吳思瑤說,競總設有小小圖書館,民眾可以在此閱讀陳時中的政策理念,也能找到陳時中研議政策過程中參考的書籍;民眾也能透過台北地圖展示牆,了解陳時中針對北市各行政區提出的政策網絡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不畏家庭經濟逆境 林愷威獲選北科大優秀青年
下一篇
退撫基金前10月虧損597.97億 收益率負8.38%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!