• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

賴香伶跟社團交流彼此想法 再談藍綠互批賄選

本文共644字

聯合報 記者翁唯真/桃園即時報導

賴香伶今下午至平鎮參與城鄉智能健康高峰論壇,賴香伶指出,社團運用民間力量解決城鄉問題和她的3C城市政見相符,開心能一起努力打造桃園。被問及藍綠2黨互指對方賄選等事,賴表示,奉勸2黨好好簽署拒絕承諾書,還桃園乾淨選風;至於國民黨桃園市長參選人張善政1280月票政見,很開心張的團隊能跟著她步調,讓桃園好的政見一起推動。

賴香伶今出席活動指出,民間社團利用自身力量來解決桃園出現問題,專家學者也貢獻專長,相信桃園很多團體是走在政府前面,值得學習。期待桃園是健康樂活再輔以科技、智慧型的數位性的一個資源整合,協會宗旨符合她的3C城市政見,讓他們一起努力打造新桃園。

推薦

至於藍綠2黨互批對方賄選並提告,賴香伶說,近期大家都參與許多社區摸彩活動,獎品來源相信司法程序能查明,不過過去選舉出現的走路工、餐會中對價關係是最該避免的,甚至各陣營要簽署拒絕承諾書,讓市民知道各參選人願意讓桃園有乾淨選舉,並能證明該如何防弊、杜絕賄選。

賴香伶表示,現在又再提告,讓選舉多了許多猜疑,讓當初開心參加晚會活動情況失色,奉勸2黨還給桃園乾淨選風,民眾也可選擇「乾淨選舉認真的香伶為大家服務」。

而張善政今提出北北桃捷運1280月票政見,賴表示,相當樂見,他們現在提出為時不晚,一同完成政策讓北北桃真的能實現,減輕通勤族成本負擔,讓綠色運量持續提升。

賴香伶說,不過這必須中央跟地方共同努力,她會持續在立院努力,也希望其他政黨立委能一同推動,提早實現。謝謝張善政能一起看到市民需求,別只是喊口號畫大餅,能跟著他的步調一起努力。

賴香伶呼籲藍綠一同努力給桃園乾淨選風。記者翁唯真/攝影
賴香伶呼籲藍綠一同努力給桃園乾淨選風。記者翁唯真/攝影
賴香伶(右)今下午至平鎮參與城鄉智能健康高峰論壇,強調社團運用民間力量解決城鄉問...
賴香伶(右)今下午至平鎮參與城鄉智能健康高峰論壇,強調社團運用民間力量解決城鄉問題和她的3C城市政見相符。記者翁唯真/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
65歲假牙補助黃敏惠指努力爭取 李俊俋納入政見
下一篇
陳其邁接代理黨主席 鄭文燦任「大選檢討小組」召集人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!