• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

楊文科競選總部開箱 打造童趣風介紹新竹縣建設

本文共403字

中央社 記者郭宣彣新竹縣30日電

新竹縣長楊文科競選連任,他的競選總部今天開箱,風格以童趣為主,設有外太空的打卡牆,盼透過活潑、輕鬆方式,讓民眾了解新竹縣的重大建設,也見證這4年的改變。

國民黨新竹縣長參選人楊文科競選團隊發布新聞稿指出,競總空間分為行政區與遊憩區,整體設計風格以童趣為主,戶外有從天空到外太空的打卡牆,象徵孩子的無限想像,以及整面粉紅色的大理石背板,表現溫柔的力量。

推薦

楊文科競選團隊表示,室內則配置了賽車造型的吧檯休憩區,民眾都能在欣賞表演,球池區則要讓孩子遊戲放電,並設有閱讀角落可供親子共讀。

同時,也設有行政區域,以一面牆壁呈現手繪方式畫出新竹縣13鄉鎮市的特色與重大建設,讓民眾能駐足於地圖前探索家鄉的美,同時看見楊文科執政4年來新竹縣實質的改變。

楊文科競選總部表示,這裡是一處對全民開放的空間,首場音樂表演將於10月8日舉辦,楊文科將與Mr.one一起表演木箱鼓,陸續也安排各類型音樂表演和親子手工DIY課程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蕭美琴:間諜氣球事件讓美國更了解台灣處境
下一篇
七成美國商會會員擔心 台灣綠能供應不足
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!