• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

陳耀祥:周玉蔻節目已遭檢舉123件 照SOP處理

本文共440字

中央社 記者劉冠廷台北30日電

媒體人周玉蔻近期節目發言引發關注,國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥今天說,周玉蔻節目的檢舉案,到昨天下午4時為止,已有123件,目前依照相關SOP處理,每個檢舉案清楚與否,會再請檢舉人補充說明。

周玉蔻近日言行引發各界關注,媒體關注相關檢舉案的件數有多少,陳耀祥今天在立法院受訪時表示,到昨天下午4時為止,已有123件,目前依照相關SOP處理。

推薦

陳耀祥也說,因為每個檢舉案內容清楚與否,會再請檢舉人補充說明,所以每案處理起來時間不一,案子的處理過程中,民眾陳情若不清楚,都會再請補件或說明。

媒體追問,為何拖這麼久才開罰,陳耀祥說,沒有拖這麼久的問題,有時是補件的問題,但的確會有快慢不一的問題。

此外,針對小三通復航議題,陸委會主委邱太三在立法院受訪表示,整體疫情與各項情勢發展,都一直在檢討當中。

至於對岸是否已準備好了,邱太三說,會透過管道溝通、了解,大家都知道兩邊的防疫措施不同,需要雙方在防疫措施上的了解與信賴,是重要關鍵,各項國際與政治的情勢,也會是注意的事項。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李俊俋申請選前之夜路權遭拒 嘉市:安全考量
下一篇
如興涉弊讓國發基金慘賠 審計部:去年就建議退場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!