• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

解散指揮中心? 蘇貞昌:仍有責任在身

本文共309字

中央社 記者王揚宇台北30日電

在野黨立委促解散指揮中心,行政院長蘇貞昌今天受訪說,雖然疫情在控制中,各種規範也大幅鬆綁,但現在還是要持續觀察疫情變化,指揮中心目前還是有責任在身,民眾也要做好各種防疫規範。

立法院會今天進行施政總質詢,蘇貞昌率相關部會首長列席並備質詢。蘇貞昌會前接受媒體聯訪,被問到有在野黨立委促中央流行疫情指揮中心退場等議題的看法。

推薦

蘇貞昌說,謝謝民眾的堅定支持、團結合作,政府已經要開放國境,同時疫情也隨著各種變化在控制中,各種規範也大幅鬆綁。

蘇貞昌指出,不過,現在還是有口罩的相關配戴規範,以及還要持續觀察疫情的變化等,指揮中心目前還是有責任在身,民眾還是要做好各種防疫規範、打疫苗等,配合指揮中心的規範進行,才能做到最好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李俊俋申請選前之夜路權遭拒 嘉市:安全考量
下一篇
如興涉弊讓國發基金慘賠 審計部:去年就建議退場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!