• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

張麗善成立競選連任婦女後援會 許宇甄現身站台

本文共754字

聯合報 記者黃于凡/雲林即時報導

雲林縣長張麗善拚連任,今在虎尾成立競選連任婦女後援會,國民黨組織發展委員會主委許宇甄到場站台,主打「2022十全十美 為你拚好日子」,也批民進黨政府「鴨霸」、「野蠻」,在執行許多政策上簡直無法無天,希望張麗善在雲林能贏得漂亮。

許宇甄表示,朱立倫上任後不只任命她為組發會主委,更提名十全十美縣市長參選人,相當重視女性從政實力,張麗善是很棒的縣長,遇到困難會面對問題、解決問題,尤其雲林縣早期負債超過227億元,每年利息非常高,張麗善用運籌帷幄方式,勤儉持家,每年節省利息4億多元,4年減少負債68億元。

推薦

許宇甄也說,面對民進黨政府「鴨霸」、「野蠻」,無所不用其極地在疫苗等各方面,可以感受到中央政府無法無天,所以雲林一定要贏的漂亮,距離投票還剩58天,拜託大家當張麗善的分身,接下來家戶拜訪、掃菜市場,共同努力讓張麗善高票連任。

後援會總會長歐明憲說,過去民進黨執政13年來,雲林看不見任何進步與發展,這3年張麗善上任後表現優異,更在今年天下雜誌全台縣市長施政滿意度調查中排行第6名,讓雲林脫胎換骨,因為看到張真的讓雲林改變了,所以他決定爭取擔任總會長,期望張繼續連任帶動士農工商發展。

張麗善說,3年多前能當選真的很不容易,感謝雲林人沒有放棄她、冷落她,讓她有勇氣走到今天,她懷抱感恩的心,1天當成3天用,一步一腳印認真做事,所以即便蔡英文總統一個月來雲林5次,她也不怕,因為有她熱愛的雲林鄉親作為後盾,她一定會讓大家過更好的生活。

張麗善也說,麥寮工商綜合港已在8月25日環評通過,除了有一個天然氣接收站外,也會開發3個工商綜合港口;她堅持一地兩用、地盡其利,將台西綠能專區改為產業園區,港口服務是離島工業區,未來無論冷鏈物鍊、加工倉儲,保稅免稅專區,都可以使用工商綜合港口裝貨卸貨,希望大家要用長遠的眼光看雲林。

國民黨雲林縣長張麗善(右三)拼連任,今在虎尾成立婦女後援會。記者黃于凡/攝影
國民黨雲林縣長張麗善(右三)拼連任,今在虎尾成立婦女後援會。記者黃于凡/攝影
國民黨雲林縣長張麗善拼連任,今在虎尾成立婦女後援會有數百人參加。記者黃于凡/攝影
國民黨雲林縣長張麗善拼連任,今在虎尾成立婦女後援會有數百人參加。記者黃于凡/攝影
國民黨雲林縣長張麗善(左三)今在虎尾成立婦女後援會,組發會主委許宇甄(左二)到場...
國民黨雲林縣長張麗善(左三)今在虎尾成立婦女後援會,組發會主委許宇甄(左二)到場站台。記者黃于凡/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網路罷免高虹安社團 民進黨:明顯反串已向Meta檢舉
下一篇
健保部分負擔新制延後上路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!