• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

瀏覽量破40億漫畫「女神降臨」 台灣推單行本

本文共456字

中央社 記者王寶兒台北29日電

曾改編韓劇的人氣漫畫「女神降臨」,自2018年從網路漫畫平台LINEWEBTOON連載,全球總瀏覽量超過40億,近期迎來連載結局,全彩漫畫單行本也在台灣推出。

漫畫「女神降臨」於台灣LINE WEBTOON也創下超過2億瀏覽量,在改編戲劇後討論度更高。台灣角川發布新聞稿表示,目前於22日推出「女神降臨」單行本第1集、第2集後,第3集及第4集則將於10月推出。

推薦

「女神降臨」故事描述不懂打扮、沒有異性緣的女孩任朱靜,因為不起眼的長相在學校被同學欺負,後來她決心改變,並學會化妝,更因為化妝後的面貌讓她在校園生活如魚得水,但卻在某次被同學李修豪看見素顏,讓她的校園生活出現危機。

同名改編韓劇「女神降臨」在2020年開播,由韓國演員文佳煐、車銀優、黃寅燁主演。

「女神降臨」目前在台灣LINE WEBTOON網站上,已在7日迎來完結,並陸續連載3篇外傳。作者Yaongyi表示,在畫結局原稿時,只要想到真的要完結就難以專心工作。外傳以周遭人物為主,描繪他們以後的故事,希望大家會喜歡,真正的完結後記到時候也會公開。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
弘光科大55週年校慶 海景度假飯店級宿舍揭牌
下一篇
論文抄襲遭台大撤銷碩士學位 鄭文燦:願意再一次致歉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!