• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

大巨蛋政見遭陳時中質疑 蔣萬安批連疫苗都買不到

本文共585字

中央社 記者陳怡璇台北29日電

國民黨台北市長參選人蔣萬安提出上任後1年內讓大巨蛋完工,遭民進黨對手陳時中質疑「很難相信」。蔣萬安今天表示,陳時中連疫苗都買不到,到底是怎樣吹牛的行政經驗。

蔣萬安喊出上任後1年內讓大巨蛋完工,也提出中央速審、業者速改、市府定期公布進度的政見。

推薦

民進黨台北市長參選人陳時中在昨天播出的媒體專訪中表示,由於蔣萬安做事都沒頭沒尾,讓他現在對蔣萬安的承諾都會有一點懷疑。

陳時中指出,蔣萬安去年是立法院社會福利及衛生環境委員會「COVID-19疫苗採購調閱專案小組」召集人,是小組中權力最大的,卻在調閱調了一個會期又過了1年後,到現在還認為沒處理完,從這表現來看,蔣萬安講的話很難令人相信。

蔣萬安今天赴濱江市場掃街前,接受媒體聯訪時被問到此事時表示,他對大巨蛋的政見已提出具體方法,陳時中若做不到就不要批評或找藉口。

蔣萬安並批評,立法院給了新台幣上千億元防疫預算,陳時中卻連疫苗都買不到,還要靠民間或國外捐贈,「這到底是你什麼樣子吹牛的行政經驗?」

媒體問,陳時中緊接著蔣萬安公布寵物政見,是否在比「寵物牌」?蔣萬安說,好政見沒有專利、歡迎來學,陳時中要拿香跟著拜也很好,但自己的執行力絕對比他好。

此外,媒體問,民間團體舉辦「想像中正紀念堂論壇」當初只有蔣萬安不去、挨批避戰,但主辦日前宣布取消一事。

蔣萬安回應,所以主辦單位應該清楚說明當初為何要辦、又為什麼突然取消。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄市感恩茶會 朱立倫:下次南部一定要贏
下一篇
房產大亨接手電視台獲特殊待遇?NCC對寰宇新聞台「依法雙標」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!