• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

林佳龍競辦:無端將警大捲入選舉 侯友宜須道歉

本文共398字

中央社 記者王鴻國、黃旭昇新北27日電

針對侯友宜博士學歷疑雲,警大今晚發新聞稿重申未發布聲明。新北市長侯友宜表示「尊重」;林佳龍競辦發言人何博文表示,警大無端捲入選舉,侯友宜須跟社會道歉。

民進黨新北市長參選人林佳龍競選辦公室發言人何博文表示,針對侯友宜警大博士學歷疑雲,警大已經正式發出新聞稿重申未發布聲明,也早已呼籲新北市長侯友宜選舉辦公室別用非正式資料。

推薦

何博文說,侯陣營明知此資訊並非正式聲明,卻還刻意魚目混珠製造假象來誤導大眾。侯陣營一方面要警大基層人員為侯市長的學歷疑雲背書,屢遭質疑後卻又說要保護基層人員,根本是玩兩面手法,迫使警大無端捲入選舉,如今真相大白,侯友宜必須正式跟社會道歉。

侯友宜今晚出席市政行程接受媒體聯訪,媒體針對警大的聲明詢問,有關校方晚間有最新的澄清所謂的聲明的內容,是聯絡人接受記者電詢的個人筆記,其實沒有經過授權,也沒有正式發過任何聲明,正要懲處相關承辦人員的疏失。侯友宜簡單回應說「尊重」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
興中街大火輕忽住安管理 監察院糾正中市府
下一篇
中國大陸無預警禁台午仔魚、秋刀魚 蘇揆這樣說
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!